Lizz White

8,50 

Disponibilità:

Venduto da: Vini Biagi

Vino spumante dal colore giallo paglierino di media intensità con tonalità ramate ed un perlage fine e persistente. All’olfatto si presenta fresco e fruttato con note di salvia che si apre nel finale a sensazioni speziate. Al gusto è piacevolmente sapido e perfettamente equilibrato, al retrogusto presenta delicate sfumature di crosta di pane fresco. Ottimo come aperitivo, trova l’ideale connubio con frutti di mare crudi, crostacei e primi piatti di pesce.

Servire a temperatura 06-08 gradi. 12,5% VOL.

Vini Biagi

SI EFFETTUA CONSEGNA A DOMICILIO Buon vino da oltre mezzo secolo La storia delle nostra famiglia si intreccia con quella della nostra terra, dei nostri vigneti e dei nostri vini. Passione, sacrificio e amore per il proprio lavoro, questi gli ingredienti con cui il capostipite nonno Giovanni Biagi, negli anni 40, inizia a produrre vini di qualità, trasmettendo il suo entusiasmo al figlio Mariano. Il testimone è ora nelle mani dei nipoti, Fabrizio e Luca, che hanno saputo fare tesoro degli antichi insegnamenti proseguendo con innovazione e dinamismo. Ogni vino Biagi custodisce in sè la sua essenza, la sua storia e frammenti della propria terra, prezioso come l’oro ci racconta emozioni vere che hanno il sapore di passione e tradizione.

Descrizione Prodotto

SCHEDA TECNICA

 

  • Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, trova ideale connubio con frutti di mare e crudità.
  • Colore: Giallo paglierino tenue, con lievi sfumature verdoline.
  • Epoca di vendemmia: Anticipata all’inizio di Settembre.
  • Fermentazione malolattica: No.
  • Gusto: Al gusto presenta una struttura briosa e piacevole, con fresche venature acidule: al retrogusto presenta delicate sfumature minerali
  • Perlage: Fine e persistente.
  • Presa di spuma: Rifermentazione in autoclave a bassa temperatura e conservazione sulle fecce per 40 giorni, secondo il metodo Charmat.
  • Profumo: Elegante profumo floreale che si apre su piacevoli note di frutta fresca.
  • Temperatura di fermentazione: 16°C.
  • Temperatura: 06 – 08°C.
  • Uvaggio: Trebbiano 75 %, Passerina 25 %.
  • Vinificazione: Le uve vengono pigiate e pressate sofficemente: il mosto ottenuto viene raffreddato a 10°C e lasciato decantare per 24 ore.
X